RUB
Промышленный антисептик "протектор-био" для поддержания санитарии на производстве - ООО УК "Константа" Саратов (Россия) - купить, цена, фото
Platinum
Отзывов: 0
ООО УК "Константа"
+7 (800) 250-57-24
Промышленный антисептик "Протектор-БИО" для поддержания санитарии на производстве
  • Промышленный антисептик "Протектор-БИО" для поддержания санитарии на производстве
  • Промышленный антисептик "Протектор-БИО" для поддержания санитарии на производстве
  • Промышленный антисептик "Протектор-БИО" для поддержания санитарии на производстве

Промышленный антисептик "Протектор-БИО" для поддержания санитарии на производстве

В наличии | Оптом и в розницу
Цена от:
3060 руб
Бренд:Константа
Страна производитель:Россия
Оплата:
Доставка:
  • Самовывоз,
  • Курьер,
  • Транспортная компания
  • Детально
Описание
Общее описание продукта Антисептик промышленный «Протектор - БИО» разработан ООО УК «Константа» и применяется производственными компаниями для подержания санитарии на предприятии, профилактики и борьбы с патогенными микроорганизмами в производственном цикле, складских помещениях и др.

Продукт предназначен для предприятий молочной, мясной, рыбоперерабатывающей, жировой, пивобезалкогольной, ликеро - водочной и других отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли, сферы социального обслуживания (в части поддержания санитарии мест общего пользования), жилищно - эксплуатационных и коммунальных организаций, транспортных предприятий, предприятий клининга - при осуществлении процессов технологической мойки (для ручной и механизированная мойки различныхповерхностей и изделий, в том числе из хромоникелевой стали, резины, химически стойких пластмасс), а также мест содержания сельскохозяйственных животных (КРС, МРС, свиньи, птица, кролики, мелкие домашние животные и др. ).

Сферы применения Обработка стен, оборудования, боксов, помещений и других поверхностей, подвергаемых мойке, для предотвращения обсеменения патогенными микроорганизмами, профилактических антисептических мероприятий и проч. в комплексе после основной мойки и уборки.

Раствором «Протектор - БИО» проводится обработка мест содержания животных (клетки, полки, поилки, емкости, инвентарь, оборудование, инструменты и др. ) как финальный этап после генеральной уборки и промежуточных моек.

Раствор «Протектор - БИО» высокоэффективен, и обеспечивает пролонгированную защиту при обработке фильтров сплит - систем и систем кондиционирования и вентиляции воздуха от бактерий, плесени и грибка.

Состав Модифицированные волокна целлюлозы, полидиметилдиаллиламмоний хлористый (ПДДА), вода.

В составе отсутствуют летучие, воспламеняющиеся или коррозирующие компоненты, а также хлор, антибиотики или кислоты.

Вид продукта Концентрат для приготовления рабочего раствора для обработки. Представляет собой прозрачную жидкость без посторонних включений от светло - желтого до темно - желтого цвета со слабым специфическим запахом, в концентрате возможно образование небольшого осадка \ опалесценции при хранении.
Свойства Антисептик обладает широким спектром антимикробной активности, в частности:

- золотистый стафилококк (staphylococcus aureus)

- бациллы (bacillus cereus)

- кишечнаяпалочка (escherichia coli)

- листерия (listeria monocytogenes)

- сальмонелла (salmonella)

- синегнойнаяпалочка (pseudomonas aeruginosa)

- вирус простого герпеса

- плесневые грибы

- пеницилл (penicillium)

- аспергилл (aspergillus)

- грибы рода Кандида (candida albicans)

- белая плесень (mucor)

Не является кожным антисептиком!

Продукт полностью растворим в воде. После обработки раствором «Протектор - БИО» не рекомендуется смывать его с поверхности.

«Протектор - БИО» обладает дезодорирующими свойствами, не фиксирует органические загрязнения, не портит обрабатываемые объекты, не обесцвечивает ткани.

Применение Применение «Протектор - БИО» проводится согласно инструкции производителя. Более подробные данные о продукте приведены в документации.

Концентрат разводится в воде в дозировке от 1: 100 до 1: 50, в зависимости от исходного уровня обсемененности и способа обработки продукции (аэрозольное орошение \ «холодный туман» \ погружение элементов оборудования в раствор \ замачивание), а также вида обрабатываемой поверхности.

Концентрат «Протектор - БИО» и его раствор не содержат летучих компонентов, действующее вещество не испаряется из раствора.

Форма выпуска Концентрат производится и поставляется в канистрах для пищевых продуктов из полимерных и комбинированных материалов с контролем первого вскрытия, массой нетто от 1 до 25 кг. Хранить концентрат рекомендуется в плотно укупоренной заводской таре.
Практика применения «Протектор - БИО» Обработка раствором «Протектор - БИО» боксов для вызревания сыровяленых колбас позволило обеспечить до 72 ч «чистые» смывы с поверхности стен \ дверей, в том числе, в стыках дверей.

При обработке птичников с взрослыми курами - несушками (80 тыс. голов), включая клетки, насесты и лотки, методом аэрозольного распыления, удалось добиться снижения количества «высевов» патогенов на контрольных точках на 12% по сравнению со стандартными обработками.

Промывка поилок в птичнике с перепелами - несушками (30 тыс. голов) позволила исключить случаи «заиливания» системы водоснабжения птицы при заборе воды из скважины до единичных фактов, тогда как в обычных условиях систему необходимо было останавливать и полностью и промывать в течение 2 часов каждые 3 дня.

Характеристики:
Бренд:Константа
Страна производитель:Россия
Цвет:от светло-желтого до темно-желтого
Информация актуальна: 21.10.2021

Подробнее

Промышленный антисептик "Протектор-БИО" для поддержания санитарии на производстве от компании ООО УК "Константа", Саратове (Россия). Купить Промышленный антисептик "Протектор-БИО" для поддержания санитарии на производстве со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Способы доставки
Способы оплаты
LiveInternet