RUB
Пищевая добавка "дезтин плюс" для икры рыб - ООО УК "Константа" Саратов (Россия) - купить, цена, фото
Platinum
Отзывов: 0
ООО УК "Константа"
+7 (800) 250-57-24
Пищевая добавка "Дезтин плюс" для икры рыб
  • Пищевая добавка "Дезтин плюс" для икры рыб
  • Пищевая добавка "Дезтин плюс" для икры рыб

Пищевая добавка "Дезтин плюс" для икры рыб

Код:2683
В наличии
Цена:
1836 руб
Оплата:
Доставка:
  • Самовывоз,
  • Курьер,
  • Транспортная компания
  • Детально
Описание
Общее описание добавки Комплексная пищевая добавка «Дезтин плюс» (концентрат) разработана и применяется для снижения бактериального обсеменения и предотвращения автолиза жиров на поверхности тушек птицы, а также свиных и говяжьих полутушей, разруба и крупного куска, кусковых полуфабрикатов, субпродуктов и др.
Сферы применения Производство курицы и полуфабрикатов из мяса птицы, разделки, свиных и говяжьих тушей и полутушей, а также полуфабрикатов охл. и замороженных из них, субпродуктов и др.
Состав В составе добавки нет опасных компонентов (хлора, надуксусной кислоты, перекиси водорода), а эффект достигается за счет придания антимикробных свойств целлюлозному волокну в сочетании с органическими кислотами.

Состав концентрата: целлюлоза микрокристаллическая (Е460), лимонная кислота (Е330), соль поваренная йодированная.

Вид продукта Концентрат для приготовления рабочего раствора. Внешний вид добавки представляет собой жидкость светло - желтого цвета без посторонних включений.
Свойства Добавка обладает ярко выраженным биоцидным действием на широкий спектр микроорганизмов, в том числе и патогенных, а также эффективна в отношении грибов, плесеней. Благодаря высокой эффективности препарата достигается его низкий расход и значительное продление сроков годности обработанной продукции. Добавка и ее раствор не содержат летучих компонентов, действующее вещество не испаряется из раствора.
Применение Применение добавки проводится согласно инструкции производителя. Более подробные данные о продукте приведены в спецификации.

Добавка применяется в виде раствора с концентрацией 1: 50 — 1: 100, в зависимости от исходного состояния сырья и способа обработки. При применении добавки для окунания продукта не требуется выдержка продукта в растворе, достаточно полностью погрузить его в раствор, а затем дать стечь лишней влаге.

Раствор добавки наносится методом орошения или погружения на последнем этапе переработки после всех процедур мойки и камер ВКО (воздушно - капельного орошения).

Форма выпуска Концентрат производится в канистрах для пищевых продуктов из полимерных и комбинированных материалов с контролем первого вскрытия, массой нетто от 0,5 до 25 кг. Хранить концентрат рекомендуется в плотно укупоренной заводской таре. Маркировка в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Упаковочный материал соответствует требования ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки". Материал упаковки предназначен для тарирования данного сырья и разрешен к применению в пищевой промышленности.
Практика применения добавки «Дезтин плюс» Практика применения добавки:

- тушка птицы после разовой обработки препаратом путем орошения через форсунки увеличила срок годности с 5 - 6 суток до 10 - 12 суток в бытовом холодильнике. Обработка велась на конвейере после камеры ВКО без снижения скорости производства.

- охлажденное куриное филе вылежало 14 дней с «Дезтин плюс» против 8 суток у образца с потока соответственно, а крыло - 13 дней с «Дезтин плюс» против 8 суток у образца с потока соответственно, хранение в бытовом холодильнике.

- свиные полутуши после обработки методом орошения на конвейере на выходе из блока мойки перед камерой охлаждения увеличили срок хранения с 16 до 20 - 21 суток по сравнению с контрольными образцами.

- кусковые полуфабрикаты из говядины после обработки методом погружения позволили снизить бактериальное обсеменение поверхности по показателям КМАФАнМ и кишечной палочки на 3 порядка от стартовых показателей.

Информация актуальна: 21.10.2021

Подробнее

Пищевая добавка "Дезтин плюс" для икры рыб от компании ООО УК "Константа", Саратове (Россия). Купить Пищевая добавка "Дезтин плюс" для икры рыб со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Способы доставки
Способы оплаты
LiveInternet