RUB
Информация о компании ООО УК "Константа" в Саратове (Россия) - Allbiz
Platinum
Отзывов: 0
ООО УК "Константа"
+7 (800) 250-57-24

О компании ООО УК "Константа"

Группа компаний «Константа» (Россия, Саратов) с 2015 года представляет на российском рынке собственные разработки антимикробных препаратов для применения в пищевой отрасли как замена консервантов и антибиотиков «Константа» и «Дезтин», а также кормовых добавок для животных «Биатис», промышленного антисептика «Протектор-БИО» и флокулянта для бассейнов и фонтанов «Протектор-АКВА». Как один из резидентов Сколково, компания «Константа» разработала и применяет свои продукты для борьбы с широким спектром патогенных микроорганизмов (бактериями, грибами, дрожжами, вирусами) и улучшения качества продукции своих партнеров.

 

В основе разработки – действующее вещество целлюлозного (пищевого) волокна, которое в результате модификации приобрело сильный положительный электростатический заряд. Тогда как большинство патогенных микроорганизмов «заряжены» отрицательно, взаимодействие с действующим веществом волокна для них становится опасным и блокирует их процессы дыхания и питания. Доказанная эффективность добавок «Дезтин» и «Константа» против листерии, сальмонеллы, кишечной палочки, БГКП и проч. патогенов позволяет продуктам компании широко применяться в разных направлениях переработки (мяса, молока, рыбы, овощей и проч.).

При этом действующее вещество не влияет на «полезные» микроорганизмы (молочнокислые организмы, стартовые культуры для производства колбас, хлебные и пивные дрожжи и др.), и поэтому не влияют на нормальную микрофлору кишечника человека и животных. Таким образом обуславливается безопасность для человека, которая также подкрепления невозможностью нашего организма к эффективному перевариванию самой целлюлозы.

На основе этого принципа построена эффективность кормовой линейки добавок ГК «Константа» - «Биатис с гуматами», которые совмещают в себе вытяжку натуральных гуминовых и фульвовых кислот из бурого угля, которые выше по эффективности для усвоения животными, чем из торфа. Этот комплекс микро- и макроэлементов дополнен собственным антимикробным действующим веществом, что позволяет кормовой добавке «Биатис с гуматами» показывать эффективность для животных на уровне натуральных гормоноподобных стимуляторов роста, исключая из рациона кормовые антибиотики, консерванты и проч. компоненты, влияющие на сохранность кормов, но бесполезные или даже вредные для рациона животного.

 

https://konstanta-bio.ru/ - Комплексные пищевые добавки ГК «Константа»

https://biatis.ru/ - Кормовые добавки «Биатис»

8-800-250-57-24 (для звонков по России), тел. +7917-301-38-56 для звонков из-за рубежа,

+7 927 116-65-57 Viber, WhatsApp info@konstanta-bio.ru

 

Контакты для связи

Юлия Новикова +7 927 116-65-57, konstanta.zakaz@mail.ru

Дополнительная информация



LiveInternet

Описание

Вся информация о компании ООО УК "Константа".