RUB
Добавка пищевая "дезтин" для поверхности готовой продукции - ООО УК "Константа" Саратов (Россия) - купить, цена, фото
Platinum
Отзывов: 0
ООО УК "Константа"
+7 (800) 250-57-24
Добавка пищевая "Дезтин" для поверхности готовой продукции
  • Добавка пищевая "Дезтин" для поверхности готовой продукции
  • Добавка пищевая "Дезтин" для поверхности готовой продукции
  • Добавка пищевая "Дезтин" для поверхности готовой продукции
  • Добавка пищевая "Дезтин" для поверхности готовой продукции
  • Добавка пищевая "Дезтин" для поверхности готовой продукции
  • Добавка пищевая "Дезтин" для поверхности готовой продукции

Добавка пищевая "Дезтин" для поверхности готовой продукции

В наличии | Оптом и в розницу
Цена от:
3060 руб
Бренд:Константа
Страна производитель:Россия
Оплата:
Доставка:
  • Самовывоз,
  • Курьер,
  • Транспортная компания
  • Детально
Описание
Общее описание добавки Комплексная пищевая добавка «Дезтин» в форме концентрата для приготовления рабочего раствора разработана ООО УК «Константа» и применяется предприятиями мясопереработки, производстве сыра, рыбопереработке и др.
Сферы применения Для готовой колбасной продукции, сосисок, сарделек в натуральной и полунатуральной оболочке в ГМС (газомодифицированной среде), а именно, коллагеновой, целлюлозной, фиброузной или череве и др. , кроме синтетических (полимерной, целлофановой, полипропиленовой). Также раствор «Дезтина» применяется на поверхности готовых голов твердых сыров для противодействия плесени, в рассолах сыров и для обработки поверхностей, соприкасающихся с готовой продукцией (лотки, емкости хранения, боксы, поддоны, полки и проч. ).

В рыбопереработке концентрат «Дезтин» может применяться для добавления в первичные тузлуки при посоле с целью стабилизации микробиологических показателей и пролонгации сроков хранения. Также раствором «Дезтин» обрабатываются готовые продукты из рыбы, такие как кусковые деликатесы после копчения, вяления, или перед упаковкой для предотвращения порчи от плесени, развакуума и др.

Обработка тары, емкостей и упаковки продукции перед фасовкой позволяет дополнительно предотвратить вероятность преждевременной порчи продукта.

Состав В составе добавки нет опасных компонентов (хлора, надуксусной кислоты, перекиси водорода), а эффект достигается за счет придания антимикробных свойств целлюлозному волокну.

Состав концентрата: вода, целлюлоза микрокристаллическая (Е460), соль поваренная йодированная.

Вид продукта Концентрат для приготовления рабочего раствора.

Внешний вид добавки представляет собой жидкость светло - желтого цвета без посторонних включений.

Свойства Добавка обладает выраженным антимикробным действием против широкого спектра микроорганизмов, включая листерии, сальмонеллы, БГКП, дрожжи, плесени и др.
Применение Применение добавки проводится согласно инструкции производителя. Более подробные данные о продукте приведены в спецификации. Добавка используется в виде раствора с концентрацией 1: 50 — 1: 100, в зависимости от исходного уровня обсемененности и способа обработки продукции (аэрозольное орошение \ «холодный туман» \ погружение в раствор \ вымачивание) или добавляется в тузлук при посоле рыбы из расчета 1 кг концентрата на 2 т рассола.

Добавка и ее раствор не содержат летучих компонентов, действующее вещество не испаряется из раствора.

Форма выпуска Концентрат производится в канистрах для пищевых продуктов из полимерных и комбинированных материалов с контролем первого вскрытия, массой нетто от 0,5 до 25 кг. Хранить концентрат рекомендуется в плотно укупоренной заводской таре. Маркировка в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Упаковочный материал соответствует требования ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки". Материал упаковки предназначен для тарирования данного сырья и разрешен к применению в пищевой промышленности.
Практика применения добавки «Дезтин» Практика применения добавки:

- орошение готовой колбасной продукции раствором «Дезтин» 1: 50 на рамах при помещении в камеры охлаждения позволило увеличить срок хранения продукции при упаковке в ГМС с 29 до 49 суток, что позволило расширить географию представительства в сетях и объемы сбыта.

- окунание голов готового твердого сыра в раствор «Дезтина» 1: 50 при укладке на вызревание вместе с обработкой лотков и полок в боксах хранения, позволило свести к минимуму случаи образования плесени на поверхности и порчи готовой продукции в торговых точках. Тогда как в поточном производстве до 15% партии были поражены высевами плесени и теряли товарный вид.

- при добавлении в первичный посолочный тузлук для рыбы концентрата «Дезтин» на период высолки (2 дня) обеспечило уменьшение общей обсемененности рассола и увеличение срока хранения продукта после разделки и упаковки на 20% по сравнению с показателями «контроля».

- обработка стаканчиков пластиковых 200 мл под сметану позволило избежать до единичных случаев число «проскоков» плесеней в продукте и увеличить сроки хранения готового изделия на 10% ; обработку проводили на линии методом «холодного тумана».

Характеристики:
Бренд:Константа
Страна производитель:Россия
Вес: 1 кг
Цвет:Жидкость светло-желтого цвета без посторонних включений
Растворимость в воде:полная
Информация актуальна: 21.10.2021

Подробнее

Добавка пищевая "Дезтин" для поверхности готовой продукции от компании ООО УК "Константа", Саратове (Россия). Купить Добавка пищевая "Дезтин" для поверхности готовой продукции со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Способы доставки
Способы оплаты
LiveInternet