RUB
Белково-витаминный концентрат «биатис с гуминовыми кислотами» в жидком виде - ООО УК "Константа" Саратов (Россия) - купить, цена, фото
Platinum
Отзывов: 0
ООО УК "Константа"
+7 (800) 250-57-24
Белково-витаминный концентрат «Биатис с гуминовыми кислотами» в жидком виде
  • Белково-витаминный концентрат «Биатис с гуминовыми кислотами» в жидком виде
  • Белково-витаминный концентрат «Биатис с гуминовыми кислотами» в жидком виде

Белково-витаминный концентрат «Биатис с гуминовыми кислотами» в жидком виде

Код:2683
В наличии
Цена:
850 руб
Оплата:
Доставка:
  • Самовывоз,
  • Курьер,
  • Транспортная компания
  • Детально
Описание
Общее описание продукта Белково - витаминный концентрат «Биатис с гуминовыми кислотами» в жидком виде разработана и применяется для замены кормовых антибиотиков в рационе животных, стимулирования иммунной системы, резорбции питательных веществ в желудочно - кишечном тракте и профилактики дисбактериозов у молодняка и взрослых особей.
Сферы применения Выпаивание КРС, МРС, свиньи, птица, кролики и др. для молочных и мясных пород с целью улучшения продуктивности, улучшения общего состояния, формирования ЖКТ, улучшения конверсии кормов.
Состав В состав добавки не входят антибиотики, консерванты или пробиотики.

ПДДА (полидиметилдиаллиламмоний хлористый), йодид калия, гуминовые и фульвовые кислоты (не менее 15 г на 1 кг), вода.

Вид продукта Опалесцирующая вязкая жидкость, без посторонних включений и примесей, возможен осадок.

Цвет - от светло - коричневого до темно - коричневого, не прозрачный.

Запах - слабый, свойственный данному продукту

Свойства Бактерицидное и бактериостатическое действие на широкий спектр микроорганизмов, патогенных грибков и плесеней, а также естественное стимулирующее - на ЖКТ животного.

За счет гуминовых кислот из натурального бурого угля продукт обеспечивает пополнение рациона животных гормоноподобными стимуляторами роста и незаменимыми микроэлементами для роста и развития организма.

Применение Применение добавки проводится согласно инструкции производителя. Более подробные данные о продукте приведены в спецификации.

Внесение в поилку для КРС, свиней, МРС и др. (с молоком \ водой или любыми жидкостями в рационе), а также выпое птицы (курица, утка, индейка и др. ) также с добавлением в воду в дозировке. Срок использования - не менее 30 суток.

Компонент выдерживает температурный нагрев и заморозку \ разморозку.

Форма выпуска Концентрат производится в канистрах для пищевых продуктов из полимерных и комбинированных материалов с контролем первого вскрытия, массой нетто от 0,5 до 25 кг. Хранить концентрат рекомендуется в плотно укупоренной заводской таре. Маркировка в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Упаковочный материал соответствует требования ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки". Материал упаковки предназначен для тарирования данного сырья и разрешен к применению в пищевой промышленности.
Практика применения БВМК «Биатис с гуматами» 1. Выпаивали телят породы «Голштинская» (98 голов) «Биатисом» из расчета 200 гр на 1 тонну ЗЦМ или молока. За 42 для ни у одного теленка не было признаков диспепсии. Параллельно выпаивали дойных коров из расчета 500 гр «Биатис с гуматами» на 1 тонну воды. На весь период эксперимента исключили антибиотики. Наблюдалось увеличение надоев по сравнению с контрольной группой, в среднем, на 8 - 12% .

2. Проводили дополнительную обработку силоса, уже пораженного плесенью. Обеспечивали внесение в воду «Биатис» из расчета 1 литр на 2 тонны воды, затем перемешивали с силосом.

При использовании этого силоса у дойных коров прекратились проблемы с пищеварением, что позволило прекратить введение антибиотиков. Нормализовались надои, согласно среднестатистическому для каждого животного.

3. Племзавод применял выпой «Биатисом» для коров после отела в группе, где наблюдались проблемы с перевариванием пищи, смертность по этой причине приближалась к 3% . Диспепсию удалось остановить и удержать в течении 3 месяцев использования. Коровы быстрее восстанавливались после отела.

4. Применение на перепелиных фермах (яйцо и бройлер). При добавлении в воду для выпоя отмечается снижение смертности при плотном содержании в клетках, увеличение яйценоскости, улучшение качества яйца.

5. В свиноводстве Биатис применяется для стимулирования набора веса у поросят. Из практики, в течение 6 месяцев выпоя экспериментальная группа показали привесы на уровне + 10 - 15% по сравнению с контрольной группой.

Информация актуальна: 21.10.2021

Подробнее

Белково-витаминный концентрат «Биатис с гуминовыми кислотами» в жидком виде от компании ООО УК "Константа", Саратове (Россия). Купить Белково-витаминный концентрат «Биатис с гуминовыми кислотами» в жидком виде со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Способы доставки
Способы оплаты
LiveInternet